social network
Group creator
Паша :)
all posts
Add new post
Дневник проповедника (и немного прошлого) :-)Репортаж

Чудеса в моей жизни



Здравствуй, уважаемый читатель! :-) Если ты не против, я просвидетельствую о чудесах, о том, как Бог благословляет верящих в него и в Его слово.

1) С тех пор, как я покаялся и стал верующим, я пять лет подряд ничем не болею, вообще ничем. Я верю в сказанное: "Ранами Его мы исцелены" (Ис 53:5, 1Пет 2:24). Разумеется это не значит, что я всячески пытался убить себя или расшатывать своё здоровье - наоборот, я стараюсь с тех пор и до сего дня вести здоровый образ жизни. А иначе я безответственно отношусь к божьему дару. Потому что библия говорит: "не искушай Господа Бога твоего" (Мф 4:7, Лк 4:12).

2) Бог меня материально благословил тоже. Однажды по телевизору я услышал проповедь о том, как важно жертвовать для церкви. Проповедник говорил о десятине и о бескорыстных жертвах для нищих. Я взял за правило после каждой зарплаты класть 1/10 часть в ящик для пожертвований в храме, где меня крестили - Богоявленском соборе на Ленина. Это началось года три назад, сколько там десятков тысяч осело от меня, не берусь даже считать. Но чудо в том, что неуклонно в течение всего этого времени мне повышали зарплату, повышали в должности, подкидывали (из ниоткуда порой, казалось бы) дополнительные заработки. Сейчас я зарабатываю больше, чем мне и моей семье на самом деле нужно для спокойной жизни. Был всего один единственный раз, когда я "зажрался" и не стал ничего класть, потому что мне деньги были нужнее. В этот же самый месяц задержали зарплату. Бог напомнил, кто снабжает меня! Не я сам, а Он. Я раскаялся и больше так не делал.

3) Чудесным образом нашлась для меня моя последняя работа. Все, кому говорю, сильно удивляются, что нашёл её сразу и устроился и работаю и уже руковожу проектами и зарплату подняли на треть через три недели, как я устроился! А дело было так.
Началось в летнем лагере, где я впервые в разговоре с сестрой Инной услышал, что важно быть на каждом богослужении, не пропуская. Я этого не знал и не был уверен, что это на самом деле так, потому что в Библии не находил. На утром в молитве попросил, чтобы Бог мне объяснил, как мне на самом деле поступить - потому что я работал вахтами по две недели и, разумеется, два богослужения воскресных пропускал.
Ответ прозвучал уже днём, когда в связи с отъездом моего пастора проповедь читала нам Марина Викторовна из Иркутска. И её тема была "Церковь". Чётко и по полочкам на проповеди прозвучало, что да, очень важно быть вместе в воскресенье, и я принял это в сердце и решил отныне не пропускать собраний. Но как? Уволиться?
На следующее утро я снова спросил у Бога (примерно): "Отец, найди мне, пожалуйста, работу, чтобы быть с моей церковью каждый день, потому что я сам не знаю, где искать." Через три дня я вернулся из лагеря домой и мне тогда же позвонил знакомый директор Дима, предложил подработать на него за определённую сумму на моём месторождении (у него там свой объект есть). Я согласился, подробности обговорили, а заодно я узнал, что он ищет себе людей, так как в связи с введением в этом году СРО требуется штат минимум в 45 человек.
Прошла неделя, и заехав уже на вахту, в первый же день меня вдруг осенило! Я позвонил Диме: "Тебе люди нужны со стажем 5 лет в нефтегазовой промышленности?". "Да", - ответил он. "А меня возьмёшь?". "Взял бы с удовольствием, если бы у тебя трудовая была на руках". "А если я уволюсь?". "Приходи :-)". "Не вопрос :-))". И всё. Я написал заявление, нисколько не сомневаясь, что это - то, что нужно. График гибкий, можно отпроситься в любой день, командировок мало и ненадолго, зарплата 20000. Итак 11 августа я забрал трудовую и 12 августа официально трудоустроен в свою новую компанию! :-)

Это и многое другое удивляет меня всю мою верующую жизнь. Чего и вам желаю :-)

Спасибо за внимание! Это вам за терпение -
I like it 
Share 
0 views0 commentsadded 06.11.2010 in 02:36:07 by user Паша :)
Random posts in group

Однодневная поездка в Новосибирск
Прогулка по лесу в июле. Я и Веня.Каково это, носить брекеты.Дневник проповедникаЧудеса в моей жизни
Add comments can only registered users
Forgot your password?
Login with   
Sign Up
On this e-mail you will be sent a link to continue registration.
By clicking «Sign Up» you are agreeing to User agreement and confirm that you have read Site rules including the use of «cookie».
The site works without support   |   Help   |   User Agreement   |   Advertising   |   Developers




Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100 TOPlist Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru


Website administration is not responsible for posted content.

Recommendation by age: 18+