social network
 
 

Login with   


Group creator
 
Паша :)
no photo

Паша :)  34 years 

private message

Дневник проповедника (и немного прошлого) :-)Репортаж

Чудеса в моей жизни



Здравствуй, уважаемый читатель! :-) Если ты не против, я просвидетельствую о чудесах, о том, как Бог благословляет верящих в него и в Его слово.

1) С тех пор, как я покаялся и стал верующим, я пять лет подряд ничем не болею, вообще ничем. Я верю в сказанное: "Ранами Его мы исцелены" (Ис 53:5, 1Пет 2:24). Разумеется это не значит, что я всячески пытался убить себя или расшатывать своё здоровье - наоборот, я стараюсь с тех пор и до сего дня вести здоровый образ жизни. А иначе я безответственно отношусь к божьему дару. Потому что библия говорит: "не искушай Господа Бога твоего" (Мф 4:7, Лк 4:12).

2) Бог меня материально благословил тоже. Однажды по телевизору я услышал проповедь о том, как важно жертвовать для церкви. Проповедник говорил о десятине и о бескорыстных жертвах для нищих. Я взял за правило после каждой зарплаты класть 1/10 часть в ящик для пожертвований в храме, где меня крестили - Богоявленском соборе на Ленина. Это началось года три назад, сколько там десятков тысяч осело от меня, не берусь даже считать. Но чудо в том, что неуклонно в течение всего этого времени мне повышали зарплату, повышали в должности, подкидывали (из ниоткуда порой, казалось бы) дополнительные заработки. Сейчас я зарабатываю больше, чем мне и моей семье на самом деле нужно для спокойной жизни. Был всего один единственный раз, когда я "зажрался" и не стал ничего класть, потому что мне деньги были нужнее. В этот же самый месяц задержали зарплату. Бог напомнил, кто снабжает меня! Не я сам, а Он. Я раскаялся и больше так не делал.

3) Чудесным образом нашлась для меня моя последняя работа. Все, кому говорю, сильно удивляются, что нашёл её сразу и устроился и работаю и уже руковожу проектами и зарплату подняли на треть через три недели, как я устроился! А дело было так.
Началось в летнем лагере, где я впервые в разговоре с сестрой Инной услышал, что важно быть на каждом богослужении, не пропуская. Я этого не знал и не был уверен, что это на самом деле так, потому что в Библии не находил. На утром в молитве попросил, чтобы Бог мне объяснил, как мне на самом деле поступить - потому что я работал вахтами по две недели и, разумеется, два богослужения воскресных пропускал.
Ответ прозвучал уже днём, когда в связи с отъездом моего пастора проповедь читала нам Марина Викторовна из Иркутска. И её тема была "Церковь". Чётко и по полочкам на проповеди прозвучало, что да, очень важно быть вместе в воскресенье, и я принял это в сердце и решил отныне не пропускать собраний. Но как? Уволиться?
На следующее утро я снова спросил у Бога (примерно): "Отец, найди мне, пожалуйста, работу, чтобы быть с моей церковью каждый день, потому что я сам не знаю, где искать." Через три дня я вернулся из лагеря домой и мне тогда же позвонил знакомый директор Дима, предложил подработать на него за определённую сумму на моём месторождении (у него там свой объект есть). Я согласился, подробности обговорили, а заодно я узнал, что он ищет себе людей, так как в связи с введением в этом году СРО требуется штат минимум в 45 человек.
Прошла неделя, и заехав уже на вахту, в первый же день меня вдруг осенило! Я позвонил Диме: "Тебе люди нужны со стажем 5 лет в нефтегазовой промышленности?". "Да", - ответил он. "А меня возьмёшь?". "Взял бы с удовольствием, если бы у тебя трудовая была на руках". "А если я уволюсь?". "Приходи :-)". "Не вопрос :-))". И всё. Я написал заявление, нисколько не сомневаясь, что это - то, что нужно. График гибкий, можно отпроситься в любой день, командировок мало и ненадолго, зарплата 20000. Итак 11 августа я забрал трудовую и 12 августа официально трудоустроен в свою новую компанию! :-)

Это и многое другое удивляет меня всю мою верующую жизнь. Чего и вам желаю :-)

Спасибо за внимание! Это вам за терпение -
I like it 
Share 
0 views0 commentsadded 06.11.2010 in 02:36:07 by user Паша :)

Random posts in group
 

Add comments can only registered users

 

 

 

 

 

 

Add banner


Quiz
Как часто вы заходите на нирвану?

Results

Support and site administrator   |   Best value advertising   |   Developers   |   Help   |   User Agreement




Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100 TOPlist Рейтинг@Mail.ru


Website administration is not responsible for posted content.

Recommendation by age: 18+